НОВЫЙ Kia Ceed 2019

НОВЫЙ Kia Ceed 2019

Обновленный автомобиль Kia Ceed был представлен на Международном автосалоне в Женеве, а позднее оценить новинку смогли посетители ММАС. Компактный корейский хэтчбек удивил спортивной «начинкой»: в одной из комплектаций под капотом появился наддувный двигатель T-GDI 1,4 л, агрегируемый с роботизированной 7-скоростной коробкой.

Третье поколение стало динамичным, резвым и стильным. «Киа Сид» стал полноценным европейским хэтчбеком: без избытка красных оттенков в салоне, как это было у предшественника Cee'd, с эргономичным, комфортабельным салоном и прогрессивным техническим оснащением.

Экстерьер

Обновленный Ceed – элегантный городской автомобиль, динамику которого подчеркивают стремительные линии, рассекающие капот и профили. Рельефный воздухозаборник придает модели спортивный, немного агрессивный характер. Внешность не противоречит содержанию: при мощности до 140 л.с. сил на разгон до 100 км/ч уходит 9,2 секунды.

Доступны 11 цветовых вариантов кузова, включая несколько фирменных оттенков синего и голубого. Насыщенные глянцевые цвета эффектно выглядят в сочетании с хромированными окантовками стекол и радиаторной решетки. Галогенные передние фары вытянутой формы дополнены ходовыми светодиодными огнями, что придает экстерьеру машины особую притягательность.

Интерьер

Лаконичный и эргономичный – таков интерьер обновленной модели Kia New Ceed. Он прогрессивен, комфортен, интуитивно понятен. Основные элементы (приборная панель, центральная консоль, широкий цветной дисплей) расположены так, чтобы водителю было максимально удобно считывать показания навигатора, спидометра, переключать скорости или режимы.

Материалы салона качественны и приятны на ощупь. В базовой комплектации доступны кресла в тканевой обивке, а в максимальной – с эффектными вставками из экокожи. Достаточная ширина колесной базы (1,5 м) обеспечила салону просторность: на двух рядах кресел легко разместятся 5 человек. Задние сиденья складываются в пропорции 60:40, увеличивая объем багажника до 1694 л.

Комплектации

Хэтчбек Kia New Ceed 2019 доступен в 4 вариантах исполнения:

Comfort;
Luxe;
Prestige;
Premium.
В базовой комплектации автомобиль оснащен иммобилайзером, системой ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, системой контроля давления в шинах и встроенной системой активного управления. Более дорогие комплектации предполагают наличие легкосплавных стальных дисков 16'', систем помощи водителю в движении, круиз-контролем и т.д.

В продвинутых версиях Prestige и Premium также доступны подрулевые лепестки для удобного переключения передач в движении. За удобство и безопасность вождения отвечают камера заднего вида и парковочные датчики. Комфорт в салоне обеспечивают раздельный климат-контроль, сиденья анатомической формы и удобные подлокотники с подстаканниками.

Характеристики

Все версии автомобиля Kia New Ceed – переднеприводные, с бензиновыми моторами. Их объем и мощность различны: 1,6 и 1,4 л, 128 и 140 л.с. соответственно. Для машин с мотором 1,6 л доступны механическая и автоматическая КПП, а для двигателя 1,4 л – только «робот» с двумя сухими сцеплениями. Максимальная скорость составляет от 192 до 205 км/ч.

Нам довелось опробовать в деле машину с лучшими характеристиками, за предоставление которой благодарим автосалон ГК FAVORIT MOTORS, продающий весь модельный ряд Киа в Москве.

выкуп авто

НОВЫЙ Kia Ceed 2019
«Автовыкуп123»
Заказ звонок онлайн